Datenschutzerklärung

 

Herzlich willkommen bei Trewitax GmbH Ihrer Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungsgesellschaft.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Kanzlei und die Nutzung unserer Webseite.

Unsere Webseiten können Links zu Webseiten unserer Trewitax Partner unseres Netzwerkes mit der Schweiz und Österreich enthalten, auf die sich die Garantien dieser Datenschutzerklärung nicht beziehen. Die Trewitax GmbH in Deutschland hat keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Webseiten unserer Trewitax Partner. Für den Umgang Dritter mit Ihren personenbezogenen Daten können wir keine Haftung übernehmen.

Ihr Recht auf Ihre Privatsphäre ist uns bei der Nutzung unserer Webseite wichtig, deshalb bitten wir Sie von den nachfolgenden Informationen Kenntnis zu nehmen:

 

Anonyme Datenerhebung und -speicherung

Durch den Besuch unserer Internetpräsenz www.trewitax.de können Informationen über den Zugriff (Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, betrachtete Seite) gespeichert werden. Diese Daten gehören weder zu den personenbezogenen Daten, noch werden sie anderen Datenquellen zugeordnet, sondern sie werden anonymisiert erfasst. Die Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

 

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Unsere Webseite erhebt keine personenbezogenen Daten und dient zur reinen Mandanteninformation.

 

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Es erfolgt weder eine Nutzung, noch eine Weitergabe von personenbezogener Daten, da unsere Webseite rein zur Mandanteninformation dient und keine personenbezogenen Daten erhoben werden.

 

Cookies

Unsere Webseite verwendet zudem verschiedene Cookies für Tests und die Authentifizierung der User. Durch das Deaktivieren in den Browsereinstellungen kann das Speichern von Cookies verhindert werden.

 

Auskunfts- und Widerrufsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung dieser Daten.
Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden, der auch im Falle von Auskunftsersuchen oder Beschwerden Ihnen zur Verfügung steht. Auch wir stehen Ihnen gerne zum Thema Datenschutz unter folgender Adresse oder E-Mail zur Verfügung.

 

Datenschutzbeauftragter
Melina Motz
Maggistraße 5, 78224 Singen
Telefon: +49 7731 1431 0
Fax: +49 7731 1431 31
E-Mail: datenschutz@trewitax.de